ご自宅で簡単!お肉に混ぜるだけで、専門店ならではの味わいに仕上がるハンバーグペーストです。300gのお肉(2〜4人前)に1袋×2回分!
◎お召し上がりかた
合挽肉300g・本品のペースト1袋・卵1個・パン粉10g(小さじ杯)をボウルで「練らずに混ぜ合わせ」成形して焼くだけです。(作り方詳細は商品背面に記載)
[原材料]
玉ねぎペースト、ナチュラルチーズ、味噌、エンドウ豆タンパク、食塩、ワイン、ゴマ、砂糖、ブランデー、香辛料、パセリ、調味料(アミノ酸等) (一部に乳成分・ごま・大豆を含む)
[商品規格]
100g×2個 / 1PC (300gのお肉2回分)
[賞味期限]
製造日より360日 袋に記載
[保存方法]
直射日光をさけ常温保存。(加圧加熱殺菌)
専門店の味をご家庭で
材料を手早く混ぜ
凹凸の無い様キレイに成形
いつもの焼き方でジューシー