シャルキュトリの定番で王様「アンドゥイエット」(豚内蔵のソーシス)をイメージした、ハンバーグ。お子様でもOKなライトに仕上げたモツと、香草パン粉・マスタードの風味。付け合わせで定番のジャガイモのピュレをソースに。少しのリンゴ酢が全体を締めた味わいに。樽が利いた白ワインと。
◎お召し上がりかた
天面を少し強めの火・短い時間で焼くのが、キレイな仕上がりのコツ。仕上げにエクストラオリーブオイルを。
【焼き方は商品背面に記載】
※焼き方に少し工夫でさらに美味しく!天面はフタをせず中火で2分→返してフタにて弱火4分で、パン粉の香ばしさをいかした焼き加減に。(卵は途中で)
[原材料]
ショウチョウ、豚肉、玉ねぎ、パン粉、マスタード、卵、チーズ、ジャガイモ、リンゴ酢、味噌、塩、白ワイン、ブランデー、エンドウタンパク、混合香辛料、砂糖、昆布、ゴマ(一部に豚肉・卵・乳・小麦・大豆・ゴマを含む)
[商品規格]
160g×1個 /1PC ソース付き
[賞味期限]
製造日より120日
[保存方法]
-18℃以下にて保存。
解凍後は速やかに充分加熱してお召し上がりください。
モツとマスタード・香草パン粉:ラベンダーポーク + ジャガイモのソース
ハンバーグ
モツとマスタード・香草パン粉:ラベンダーポーク + ジャガイモのソース