アスパラ特有の香りは、やはり豚と好相性。自家製のベーコンの薫香と熟成した旨味をプラスしたハンバーグ。軽めに仕上げたクリームソースは豚脂の旨味を引き上げる、クリーム煮を思わせる仕上げです。



◎お召し上がりかた
天面を少し強めの火・短い時間で焼くのが、キレイな仕上がりのコツ。仕上げにエクストラオリーブオイルを。
【焼き方は商品背面に記載】
※焼き方に少し工夫でさらに美味しく!天面はフタをせず中火で2分→返してフタにて弱火4分で、アスパラ・ベーコンをいかした焼き加減に。(卵は途中で)

[原材料]
アスパラ、豚肉、玉ねぎ、パン粉、卵、チーズ、味噌、塩、白ワイン、ブランデー、エンドウタンパク、混合香辛料、砂糖、昆布、ゴマ(一部に豚肉・卵・乳・小麦・大豆・ゴマを含む)

[商品規格]
160g×1個 /1PC ソース付き

[賞味期限]
製造日より120日

[保存方法]
-18℃以下にて保存。
解凍後は速やかに充分加熱してお召し上がりください。



アスパラベーコン:ラベンダーポーク + 軽めのクリームソース

贈答にも対応できる可愛い箱

  • アスパラベーコン:ラベンダーポーク + 軽めのクリームソース イメージ1
  • アスパラベーコン:ラベンダーポーク + 軽めのクリームソース イメージ2

ハンバーグ

アスパラベーコン:ラベンダーポーク + 軽めのクリームソース

  • 760円(税込)
個数