エゾ鹿の大好物でもある、食感を少し残した十勝産のいろいろ豆を、抱き合わせてハンバーグに。豆類の香りとエゾ鹿のミネラル感が、相愛関係であると納得できるハンバーグ。フレンチのカスレのような、口一杯の豆感を楽しんで欲しいです。



◎お召し上がりかた
天面を少し強めの火・短い時間で焼くのが、キレイな仕上がりのコツ。仕上げにエクストラオリーブオイルを。
【焼き方は商品背面に記載】
※焼き方に少し工夫でさらに美味しく!天面はフタをせず中火で2分→返してフタにて弱火4分で、豆をいかした焼き加減に。(卵は途中で)

[原材料]
豆類、エゾ鹿肉、玉ねぎ、パン粉、りんご、ごぼう、豚肉、ケッパー、松の実、卵、チーズ、味噌、塩、エンドウタンパク、混合香辛料、砂糖、昆布(一部に卵・乳・小麦・大豆・りんご・豚肉を含む)

[商品規格]
160g×1個 /1PC ソース付き

[賞味期限]
製造日より120日

[保存方法]
-18℃以下にて保存。
解凍後は速やかに充分加熱してお召し上がりください。



十勝の豆:エゾ鹿 + 白いんげんのピューレソース



ソース2(仮)

  • 十勝の豆:エゾ鹿 + 白いんげんのピューレソース イメージ1
  • 十勝の豆:エゾ鹿 + 白いんげんのピューレソース イメージ2

ハンバーグ

十勝の豆:エゾ鹿 + 白いんげんのピューレソース

  • 900円(税込)
個数