カボチャの自然なモッタリ感を厚真鶏にプラス。クリームチーズを加えたカボチャのピューレをさらに乗せる事で、やさしいカボチャの甘みとコクを楽しめます。



◎お召し上がりかた
天面を少し強めの火・短い時間で焼くのが、キレイな仕上がりのコツ。仕上げにエクストラオリーブオイルを。
【焼き方は商品背面に記載】
※焼き方に少し工夫でさらに美味しく!天面はフタをせず中火で1分→返してフタにて弱火4分で、カボチャをいかした焼き加減に。(卵は途中で)

[原材料]
カボチャ、鶏肉、砂肝、玉ねぎ、パン粉、卵、チーズ、エンドウタンパク、醤油、みりん、味噌、塩、ローズマリー他混合香辛料、醸造酢、砂糖、昆布、ゴマ(一部に鶏肉・卵・乳・小麦・大豆・ゴマを含む)

[商品規格]
160g×1個 /1PC ソース付き

[賞味期限]
製造日より120日

[保存方法]
-18℃以下にて保存。
解凍後は速やかに充分加熱してお召し上がりください。



カボチャとローズマリー:厚真鶏 + クリームチーズとカボチャのソース

  • カボチャとローズマリー:厚真鶏 + クリームチーズとカボチャのソース イメージ1
  • カボチャとローズマリー:厚真鶏 + クリームチーズとカボチャのソース イメージ2

ハンバーグ

カボチャとローズマリー:厚真鶏 + クリームチーズとカボチャのソース

  • 700円(税込)
個数