濃縮したドライトマトの旨味と焼きパプリカの風味が牛肉との爆発的な重合を生み出します。味わいのボリューム感は商品群随一です。



◎お召し上がりかた
天面を少し強めの火・短い時間で焼くのが、キレイな仕上がりのコツ。仕上げにエクストラオリーブオイルを。
【焼き方は商品背面に記載】
※焼き方に少し工夫でさらに美味しく!天面はフタをせず中火で1分→返してフタにて弱火4分で、ドライトマトをいかした焼き加減に。(卵は途中で)

【相性よい食材】
軽めのチーズ・緑の強い葉野菜・軽めの赤ワイン・ジャガイモピュレ

[原材料]
牛肉、玉ねぎ、パン粉、トマト、パプリカ、ニンニク、白ポルト酒、
鶏レバー、フォンドボー、卵、チーズ、味噌、塩、赤ワイン、ブランデー、生クリーム、
混合香辛料、砂糖、昆布、ニンニク、ゴマ
(一部に牛肉・鶏肉・卵・乳・小麦・大豆・ゴマを含む)

[商品規格]
160g×1個 / 1PC ソース付き

[賞味期限]
製造日より120日

[保存方法]
-18℃以下にて保存。
解凍後は速やかに充分加熱してお召し上がりください。



ドライトマトとパプリカ:十勝ハーブ牛 + 黄色トマトソース


パプリカとドライトマトの旨味


黄色トマトソース

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ハンバーグ

ドライトマトとパプリカ:十勝ハーブ牛 + 黄色トマトソース

  • 930円(税込)
個数