香り・旨味の詰まった木野子をふんだんにトッピング。お肉は十勝ハーブ牛を合わせ、食卓の主役に相応しい仕上げになっています。玉ねぎを重たく詰め、自然な甘みとニンニクの香りが木野子をつなぎます。



◎お召し上がりかた
天面を少し強めの火・短い時間で焼くのが、キレイな仕上がりのコツ。仕上げのバターも少し多めに。木野子の香りが引き立ちます。
【焼き方は商品背面に記載】
※焼き方に少し工夫でさらに美味しく!天面はフタをせず中火で1分→返してフタにて弱火4分で木野子をいかした焼き加減に。(卵は途中で)

[原材料]
きのこ、牛肉、玉ねぎ、パン粉、鶏レバー、フォンドボー、卵、チーズ、ニンニク、味噌、塩、赤ワイン、ブランデー、生クリーム、
混合香辛料、砂糖、昆布、ニンニク、ゴマ(一部に牛肉・鶏肉・卵・乳・小麦・大豆・ゴマを含む)

[商品規格]
160g×1個 /1PC ソース付き

[賞味期限]
製造日より120日

[保存方法]
-18℃以下にて保存。
解凍後は速やかに充分加熱してお召し上がりください。



いろいろ木野子:十勝ハーブ牛 + 重たく詰めた玉葱ソース

贈り物やお土産にも

  • いろいろ木野子:十勝ハーブ牛 + 重たく詰めた玉葱ソース イメージ1
  • いろいろ木野子:十勝ハーブ牛 + 重たく詰めた玉葱ソース イメージ2

ハンバーグ

いろいろ木野子:十勝ハーブ牛 + 重たく詰めた玉葱ソース

  • 820円(税込)
個数